375 (29) 184-18-40 / 375 (33) 635-85-99
375 (17) 295-69-95

Леса рамные к сезону 2015

Леса рамные – конструкции, предназначенные для строительства на средних и больших высотах (от трех метров). Благодаря им, у строителей есть возможность работать в безопасности, а также всегда иметь под рукой необходимые инструменты и оборудование. Сегодня вы можете купить строительные леса рамные в Минске по минимальной цене – мы предлагаем вам высококачественную продукцию, доступную каждому.

Представленные рамные леса делаются из легких и прочных металлов, они надежны в работе и удобны в транспортировке. При необходимости их можно разобрать и снова использовать уже на другом строительном объекте. Рамная конструкция обеспечивает полную безопасность.

Леса рамные в Минске состоят из самих рам, ригелей, диагональных стяжек, настила, связей, башмаков, пробок и анкеров. Современные конструкции легко монтируются, снижая временные затраты на строительство. Некоторые конструкции могут подниматься на сотню метров, при этом оставаясь надежными. Применяются как в строительстве небольших дачных домов, так и при возведении городских многоэтажек.

Некоторые модели оснащаются дополнительными элементами – лестницей, проходной рамой, диагональной или горизонтальной связью, опорной пятой. Все это предназначается для повышения уровня комфорта и безопасности.

Ремонт оборудования
18.11.2016

Ремонт оборудования

Проведем ТО и ремонт строительного и промышленного оборудования

Обновились виброплиты
17.11.2016

Обновились виброплиты

Сфера использования данного устройства очень широка – мы привели далеко не весь список.